大家好!我有一个小天地——我的小房间!
进入房间,你一定会惊讶:这是人住的吗?简直是狗窝呀!看看,乱成什么啦:被子没叠,地上全是玩具、乐器……向右看,你会更惊讶了,电脑怎么在你的房间里?别惊讶!只有我这个房间里有网线嘛!咦?你的房间怎么比你爸爸妈妈的要大?这么大,还叫小房间?嘻嘻,被你看出来啦!原来呀,我可不这样认为!“妈妈你们有阳台,比我的要大得多,您就行行好,让我住这个房间吧,求您啦!”“行!真拿你没办法!”“谢谢啦!妈咪!”
因为我的房间太乱,妈妈总是说我:“应该属狗,不是属龙。”今天就介绍到这里!下次见!