昨晚,我做了个很奇怪的梦。且听我慢慢和你们道来。
晚上十点左右,我正要入睡时,突然一阵怪异的笑声在耳畔响起。我有一点奇怪,心想,这么晚了是谁在笑呢?于是,我起身走向妈妈的房间,看妈妈还没睡,问到:"妈妈,你有没有听见笑声?”妈妈说:"没有听见什么笑声,这么晚了快睡觉。”我转身走回房间,心想:难道我太累,幻听了?刚爬上床,这笑声又钻进了我的耳朵。此时,一阵急促的敲门声响起。我不禁怀疑:我又幻听了?这时,敲门声越来越大。我从床上迅速爬起来,来到窗前,想看看外面到底是什么。可接下来的一幕,彻底让我惊呆了。我发现窗外有几个长相奇特的生物,他们的外壳像铁,手似锤形,身子似蛇,只听最近的怪物对他的同伴说到:“这户没人!”“呀!外星人侵略地球了!”我不禁轻声惊叹到。惊吓之余,我迅速跑进妈妈的房间,只见妈妈依然熟睡着。于是,我又悄悄爬到床上,胆战心惊地躺下,可怎么也睡不着了。
在床上辗转反侧的我,还是不甘心,于是又轻声轻脚地来到窗前,看到这群外星人还在楼下巡逻。我慢慢地走向后门,轻轻打开门,突然发现旁边有一个外星人正在睡觉。我轻轻地走向他,发现他身上有一个按钮,我好奇地按了这个按钮。没想到,他的盔甲立马变成了一个小球。我又好奇地按了一下小球,没想到这一次竟然让他的盔甲穿在了我的身上。穿着盔甲的我不费吹灰之力把外星人抱起丢进了车库。我穿上和他们一样的盔甲,他们一定认不出我了吧!我在心里告诉自己。于是,我穿着盔甲潜入他们中间。我发现原来他们已经抓了很多人质。我一定要把这些人质解救出去。好不容易找到他们的飞船,我潜入飞船内部,找到了他们的核心设备,然后输入了“接到命令,三分钟后飞船将离开地球,原线返回,请还没有登上飞船的蛇人迅速回到飞船内。”的命令。然后,我迅速离开,来到他们绑架人质的地方。正当我准备把这些人质释放之时,不幸被旁边的一个外星人发现。他发现我并不是他的同伴,于是迅速叫来其他外星人,正当我准备和外星人展开激烈搏斗之时,一个熟悉的声音在我耳畔响起:“起床啦,小聂,再不起来,你晨训要迟到啦!”
哎!我这惊险刺激的梦啊,就这样被打断了。呜......呜……呜……可怜我的救世英雄梦就这么被老妈给毁了。