人生中有许多“第一次”,有开心的、有伤心的、有记忆深刻的。今天我就来说一说难忘的“第一次”。
你喜欢什么样的游乐项目?是过山车,大摆捶,空中飞舞还是激流勇进?这些游戏对我来说一点难度都没有,但唯独有一项游乐项目我却迟迟不敢挑战。那就是鬼屋探险。终于去年,在许多同学的鼓励支持下,我踏进了鬼屋。
刚刚进去时,我的心忐忑不安,因为四周都放着阴森凄厉的声音,鬼屋内的布置也十分恐怖。
我在鬼屋里飞快地走着,希望路上不要遇见鬼。可现实很残酷,简直是想鬼鬼到。我心里正担心恐惧着,感到一只手就搭在我肩上。我想:这肯定是鬼,便头也不回,抬脚飞也是的逃走了。经过这一次的惊吓,我变得更加小心翼翼了,甚至走路都只看地下。没想到地下突然伸出来一只血淋淋的手,我吓得跳了起来,毛骨悚然,马上绕道而行……
通过鬼屋后,我的心“扑通扑通”地跳,还好,有惊无险,不然我会被吓晕的。不过,现在想想,似乎鬼屋并不是那么可拍,都是自己吓自己,心里作祟罢了。
现在我已经客服了怕鬼的缺点,如果没有“第一次”的尝试,我又怎能克服呢?