哎,今天,我的表弟要来我家了,我必须要好好准备准备,否则,我那东西可都要倒大霉的。
我的表弟长得不高也不矮,瘦瘦的,可是他的脸却显得很胖,圆圆的脸颊上镶着两个小小的酒窝。他有一个八字眉,两只小眼睛下面有一个小鼻和一个大嘴巴。你虽然看着他,觉得他很乖很可爱,其实他啊,十分的调皮。这不,今天他要来,好让你看看他“光荣”的事迹。
他来了,他打完招呼后便和我去我的房间去了。一到我的房间,他就开始他的大搜索。“什么,你竟然找到了它,哎,我可真悲惨啊,又要失去一个玩具了。”表弟他听后便哈哈大笑,于是就去“毁灭”玩具了。
果然不出我所料,五分钟不到,玩具就被他“消灭”了。可是他不甘心,又找出一大堆玩具来玩,不一会,这支玩具“军队”又被他“消灭”了。
随后,他给我倒来一杯水,向我道歉,我也不在乎那些玩具,就原谅了他。谁知,我刚一把水喝下去就吐了出来,这水太咸了。我问他怎么回事,他说:“我只是放了一勺盐。”说完,就跑了。
哎,我这顽皮的表弟,究竟什么时候才会懂事啊!