我喜爱的人有很多:妈妈、奶奶……但我最喜爱的是爸爸。爸爸是一个助人为乐的人,也教会我助人为乐,所以我最喜欢的人是我的爸爸。
我的爸爸有一双大耳朵,还有一双圆溜溜的眼睛,我爸爸不高不矮,不瘦不肥。
我的爸爸是一个做不锈钢生意的老板,他对我的要求很严,他总是教我们要助人为乐。有一天,一位老奶奶在街上行走,突然摔了一跤。爸爸看见了马上跑过去,把摔倒在街上的老奶奶扶了起来。老奶奶向我爸爸说:“谢谢。”看见了爸爸这样助人为乐,我决心从那天开始向爸爸学习。
第二天的早上,有一位老爷爷准备过马路的时候,我刚好路过,我看见了,连忙跑过去扶着老爷爷的手。我对老爷爷说:“老爷爷过马路的时候要注意安全,安全第一。”老爷爷回答了:“知道了,谢谢你了,小孩子。”我不好意思的脸红了。我回了家,爸爸知道了这件事,他伸出一个大拇指对我说:“嗯!真棒。”
这个助人为乐的人是我的爸爸,同时教会我助人为乐。我最爱我爸爸!