你相信这个世界上有拥有魔法的人吗?你不信,我信,我相信这个世界上有无数拥有魔法的人。
我好想拥有魔法。如果我拥有无穷的魔法,我就会飞上蓝天,看看祖国美丽的版图。我要在大地的上空舞蹈,在碧海上欢快地歌唱。
我好像拥有魔法,这样,到了晚上,我就会飞到没有光亮的地方,它的上空低低地飞,遇到迷路的人们,我就会在高空中变出一盏启明灯,照亮迷路人回家的路。
我好想拥有魔法,这样,我会用魔法飞到灾区去,变出吃的、喝的、用的去帮助那些需要帮助的人们。只要是人们需要的我就会竭尽全力地去做。
我好想拥有魔法,这样,我会飞上月球,在月球上留下属于中国人的印迹。我还会到各个星球上去探险,看一看哪儿有外星生物的存在。
拥有魔法,我可以做无数的事情。我甚至能够随意地把人变来变去,但是,我不会用魔法来做一些坏事。我会想蜘蛛侠那样,平时装作正常人,只有遇到天灾人祸的时候,我才会运用魔法来帮助人们,为人造福。
我真的好想拥有魔法。我不用魔法变出多少金银财宝,只愿在城市的某个地方,默默地用魔法为人们造福。