拥有一辆好车,是每个人心目中都想得到的东西。可是,如果每一个都有车,我不敢想信,这风景如画的世界会变成什么样呢?所以,今天,你们要走进我的梦想中。来吧!我会让你们都流连忘返的。
“嗖”,那是什么?我来告诉你。那就是,我梦想中的汽车。可以载千盈百的人。它不会污染环境,会让世界变得更加美好。它的外形看上去像一个大大的椰榄球,在其中间,有一个隐形的大门,你只要穿过这个隐形大门,再反过来,对着它说要去的地方,它就会带你去你说的这个地方。如果,前方有一辆车,也在行驶,不需要人类来驾驶,它会开启避让功能。现代汽车,都要钱来买汽油,还有排气管,会污染环境,可这款新型汽车不会。那么,它要不要电呢?当然不要,它不要充电,只需要燃料,燃料库没有燃料了,它会自动加燃料,假如,你生病了,可以找它帮助你。
我刚才说的是它的特点有很多,哦,对了,它还有一个最重要的特点呢!我忘了告诉你们了。那么,下面让我来说一下,它的重大特点是什么呢?
它像一个进光机,如果想回到过去,或未来都可以。那该如何在汽车上使用它呢?先穿过那个隐形大门,再经过两个密封的小门,就进到了主控室。如你想回到过去,则须输入负数;如果你想去未来,则须输入正数。有了这款车,我们不但可以知道,恐龙是怎样灭绝的,而且还可以知道1000年后的环境及人类的情况;不但可以明白地球是怎样形成的,而且,可以看到未来的高科技的发展……有了它,人类可以知道很多历史之谜;有了它,人类可以为民警叔叔破案。
时代在发展,人类在进步,只要我们从小立志,目光远大,勤奋学习,掌握本领,我相信我的想像在未来会变成现实!你们说呢?