我是一个普普通通的小学生,但我的梦想却不平凡!我想成为一个有着独一无二风格的画家,走遍全世界上最美丽的地方,画遍所有我想画的,所有美妙的事物。
画画——我最喜欢做的事,有时我为了一幅画绞尽脑汁,有时我为了一幅画心花怒放,有时我为了一幅画花尽心思……要知道每一幅都是经过作者上百、上千、上万……笔勾勒出来的,每一幅画都是作者的心血。虽然我一开始画的也不好,但是我后来很努力,凡是我画的东西就没有是一万笔一下的,在我们班上有许多人叫我“画疯子”!我画的每一笔都是我学了7年画画的结晶。
还记得在前几天,美术老师让我来教几个三年级的同学。有一次,我让一个女同学带回家,本希望她能画一画,也不需要很多,可过了几天她带过来的时候,那张纸已经破烂不堪了,而且一笔也没有动!那天我很不开心,我画了三个星期的画就这么毁了。那幅画我画的很用心,可惜他们根本不懂得珍惜,如果他们换一个角度想一想也会感到自己的成果被破坏了的。
过后的几天我似乎感觉我有一点不太相信他们了,可能就是小小的一幅画也会让两人之间产生隔阂,甚至连最基本的信任也没有了!也许这就是我离完成梦想中间的一段很小很短的路程。我画画不仅是为了完成我的梦想,我还想等我有名了,把我的画卖出去,卖画的钱我会拿去救助一些贫困儿童,让他们过一个快快乐乐,开开心心的童年,让他们长大后也有所成就,出他们的一份力来帮助更多的贫困儿童。 我的梦想是成为一个有着独一无二风格的画家,走遍全世界上最美丽的地方,画遍所有我想画的,所有美妙的事物,这是我的中国梦!我相信只要有梦想,只要肯努力,就会有所成就!希望每一个人都有自己的中国梦!