“听说今天下午要开运动会!”班上的同学议论着。到了下午1:30左右,钟主任叫我们下楼集合。到了操场,大家都很激动:有的东跳西跳,有的居然已经叫起了:“5.4加油!”
今天下午第一个项目是50米接力跑。大家都很紧张,比如说:林星杰已经握紧了拳头,嘴皮不停地动弹;彭意禅不停地用手摸着胸口,像喘不过气来似的。很快,就听见段老师在广播上说道;“请五年级1至6班跑接力赛的同学马上到操场集合。”只见运动员们吸气的吸气,跳的跳,我真是为他们着急啊!我想:如果他们掉棒了,那该怎麽办啊!加油!努力!
运动员们上场了,只见游来早早地摆起了准备动作:她左脚在前,右脚在后;右手举得高高,紧紧握着接力棒;她的左手呢,坚定而有力地放在背后。突然,段老师说:“各就各位,预备!正当我紧张的时候,一个“跑”的指令伴随着枪声发出了。比赛开始了!我们全神贯注地看着游来,同时喊着:“5.4加油!”只见他一大步一大步地跑向对面,像箭一样快呢!游来冲向了对面,快要到了!10米、5米、3米、1米,到了!游来迅速的将棒交给了訾佳朋,訾佳朋反应很快,一下就抓住了接力棒,我们大声地叫着“5.4”加油。跑着跑着,意外发生了!蒋来掉棒了!我们叹息着。可到后面,我们追上了,而且处于领先。最后一棒了!只见王灿像飞马一样奔驰着,把棒交给了胡思航,大家齐声喊着:“胡思航冲啊!”胡思航冲过了终点!“我们赢了!”大家欢呼着。可在后面,八班的时间比我们快,他们第一,我们第二。
虽然我们没得到冠军,但大家依然很开心。因为,我们团结了!尽力了!
这真是一场精彩的比赛呀!