家乡,我土生土长的地方;家乡,生我养我的地方;家乡,美丽的地方。
家乡的美丽,且不说娱乐的广场,也不说环境优美的校园,只说普通的农村果园。
果园的春天,小树抽出的新的枝条,长出嫩绿的叶子,在果园里,好像对什么都好奇。一会儿摇摇树叶,一会儿又摇摇树枝,可调皮了!小草也发出了新芽,开始了新的生活,果园里全部都是生机勃勃的景象。
夏天,果园里的苹果树、梨树开花了,粉的、黄的、白的……绿油油的小草来陪衬,果园像一座大花园,万紫千红,可漂亮了。一群群小朋友来玩,还不住地赞叹:“好美呀!”
秋天到了,果园里的苹果,梨子熟了,像一只只大灯笼挂在树上,压弯了枝头。从农民伯伯那满面微笑、合不拢嘴的脸上,我就能看出今年的收成不错。他们忙着摘水果、卖水果······
冬天来了,白雪姑娘给大地穿上了白大衣,给果园铺上了白地毯。小朋友们穿上厚厚的衣服来堆雪人,打雪仗,玩的不亦乐乎。
果园,你虽比不上什么街心花园、什么广场。但你在我心中却是最美丽的,你给人们增添了许多乐趣!