今天上午,我们班同学利用了第三节课帮助赵老师搬书。
火辣辣的太阳烤着大地,这时候谁都不想出去晒太阳吧!但是,却又许多身影穿梭于伟星楼与宿舍楼之间。那精神饱满的是孙靖怡,她正提着一大叠书,飞快地跑向宿舍楼。远处,一个胖胖的男生扭动着胖胖的身躯向一个同学走过去,一把夺过那个同学手里的书,大摇大摆地走向宿舍楼,他就是金俊昕。这时,瘦弱的陈傲雪抱着一堆书慢吞吞地朝我走来,无助地看了看我,从她的眼神里看出,她在说:帮帮我吧!
而我呢,正抱着书和一位女同学有说有笑地走在楼梯上。正在这时,突然冲出了两个满脸横肉地男同学——何子豪和金宇栋,他们大喝一声:打劫!把书交出来!啊?还没等我反应过来,他们两个强盗已经抱着书屁颠屁颠地跑掉了。唉,两位抢劫犯不知悔改,书搬完时,那二位大概抢了近20次了吧。
今天,我可是跑了约10次宿舍楼,来来回回90多层楼梯,搬了100多本书,可真是累坏我啦!