在我的心里,有好多好多的心里话想对父母说,可是,每次面对父母,我还是不敢开口。老师,请转告我的父母。
心里有千言万语,却不知从哪里说起,老师,请转告我的父母。其实每次考完试,我都不敢去面对他们,就怕惹他们生气,他们会说我没用,说我笨。其实我都已经很认真,很努力了,只希望他们能多给我点鼓励和安慰。
老师,请转告我的父母。其实,我也是个有自尊心的人,请他们不要老是在亲戚朋友面前,说我没有弟弟聪明,没有弟弟乖。说心里话,每次一听到这些话,我心里都特别的难受,其实我只是性格比较内向,没有弟弟那么能说会道而已,其实我也不像他们口中所说的那么笨。
老师,请转告我的父母。每次我一和弟弟打闹,他们总是不分青红皂白地就先骂我,甚至有时候还会打我,为什么同样身为他们的儿子,却不能一视同仁,这样对我一点也不公平。其实,并不是每次都是我的错,虽然我比弟弟大几岁,但我也毕竟还是个小孩子。真盼望他们能给我多一点关心,多一点爱。
老师,请转告我的父母。告诉他们不要天天工作得那么辛苦,虽然我知道他们每天拼命的赚钱是为了养活我们,可是,身体也是很重要的,因为身体是革命的本钱呀!每天看到他们那么辛苦、疲惫,其实我也挺心疼他们的,只是我不知道怎么样去表达和关心他们。
老师,请转告我的父母。虽然他们表现得可能不怎么喜欢我,可是在我的心里,我还是很爱很爱他们的,因为他们毕竟是生我养我的父母。老师,谢谢您替我把这些话转告我的父母。