一直固执地喜欢做梦,让思绪漫无目的地飘飞,即使夸张,却也满足在长满树的幽静小路,狂奔在飞沙漫天的沙漠,几个流浪者的浪漫在疯狂的舞会上,放肆甚至牵起温暖的手掌,骄傲地走在人流奔涌的浮华之中,抛下淡漠的容颜,然后,回眸,发现,手里握不住的才真实,落差,疼痛,却,坚持着,不哭,让不曾在意的人群看见一张决绝的脸然后醒来,快乐,那样落魄的场景是出现在梦里的,同样给人憧憬,希冀的梦里!
偶尔,梦见曾真正出现在生活中却早已尘封于角落的画面,一种酸涩的滋味浸染了不知是梦或是真的心回想,这是一种享受,忆起了一度忽视,一度被时光撕开的碎片,一度尘封于岁月被风干的纯白正视现在,从某种意义上说,是积极的,奋进的,然而有时,又充满了无奈当看到那些花儿已不再静静的固守幽幽清香,变得世俗,冥顽,病态,真是费解,真实up set.所以并非不敢正视,只是不想,不想触及灰暗,验证世间的利益的PH值回到梦中,让一切回到原点,不含丝毫装饰的简单,真的让人渴望,缅怀下雪了,我玩得很疯坐在教室里的人讥讽我,不想去争辩什么,这只能说明你,老了他似被噎到了,但我不认为是我胜利了!
我熟悉的孤独突然间跳起舞
说它知道在心的深处有个国度
铺满花瓣的路
水晶房屋清澈微甜的湖
就算只是短暂经过都觉得幸福。