我想发明一个多功能汽车。
这个汽车可以变成一个机器人,这个机器人可以给您打扫房间,为您服务。您要是坐到汽车上,不用您动手开,只要您好说出想到哪儿,不到一秒钟就到了,因为上面安装有瞬间转换器。如果有人打您好了,欺负您了,汽车就会用铁链把他拴住交到警察局。如果您有不会的题,只要说出来,它就仔细又耐心地给您讲正确的答案,为您排忧解难。如果您在生气,汽车会变软让您好打它,到最后把您好累得气喘吁吁,之后还会跳着舞蹈做着怪脸逗得您哈哈大笑。
如果是春天,车内有浓缩的万紫千红的花,美丽极了!一千公里之外的人都会闻到甜蜜的花香。
如果是夏天,车内装有四季开关,春夏秋冬随便挑。车外一千公里内都有凉爽的气息,舒服极了!
如果是秋天,您好在车里安装的网络电视里可以看到农民伯伯丰收的笑颜。
如果是冬天,车里车外都温暖如春,人们惬意地享受生活,都把寒风凛冽等形容冬天的词抛到脑后。
它的外观像一个可爱的小白兔,不过是彩色的,车的两边各有一个火红的太阳,飘浮着一朵朵洁白的云朵,下面有一个五彩缤纷的彩虹桥。彩虹桥上有世界各地的小朋友在载歌载舞。
亲爱的朋友们,请你们到我发明的汽车里来坐坐吧!