新年到!最少不了的就是花灯和鞭炮了,灯把大地装饰的非常美丽,鞭炮把过年的气氛能得更加喜庆。
今天,爸爸妈妈带我去看灯,钻井灯美丽极了,把一个普普通通的街道变成一个富丽堂皇的长廊。
井下的灯有十二生肖和星座,我是属羊的,羊总是给人一种善良温顺的感觉,我喜欢我的小羊灯。我是金牛座,看那个女孩抱着个金牛多美啊!
清风湖的灯也非常漂亮,最醒目的是门口的两条长龙,头对头多威武啊!
因为今年是龙年,到处都有龙灯,龙腾虎跃,龙腾盛世,祝愿我们的祖国更加繁荣昌盛,一年更比一年富强。