哎!今天的体育课杯具呀?没办法,谁叫你早不出来晚不出来,偏偏在我们做活动出来。俗话说;老鼠过街人人喊打。啊!你还不知道呀!好吧!我来告诉你。
话说,正在我们打篮球时,一只小老鼠跑进了我们的队伍,把女生们呸得鸡飞狗跳,个个都发出现120分贝的叫声,弄得我们男生个个耳膜都快破了,没办法呀!我们男生为了不使女生尖叫,立即逞英雄,把那只可怜的小老鼠围得水泄不通,小老鼠害怕极了,,一会儿后退,一会试着从“金钟罩”里逃脱,不知怎么的同学们一下松懈了,小老鼠找到一个缺口闪了出去,男同学们糊了,你还敢跑,于是同学们去追它,把操场跑过一圈后,小老鼠累了,快不动了,它回过头对同学们说:“啊!啊!大哥呀!您们行行好饶过我吧!我只是个打酱油路过的。”同学们吼道:“不行,我一个这么大的学生听你的话,哪企不是我很没面子,啊!”小老鼠气喘吁吁的小声说。最终小老鼠实在太累了,终于趴下了,同学们阴笑着说:“再看你怎么跑。”说完后李斯特说;“冲啊!兄弟们!”张乐一个光速传鼠,把小老鼠传给了徐佳伦,徐佳伦一个铲鼠将鼠铲到了刘佳庆的面前。同学们,同学们!现在是校际踢鼠争霸赛,看4号选手刘佳庆一个倒挂金钩将小老鼠踢到了红色场地,哇,看同学们踢鼠,竟将小老鼠的口水踢出来,真是恶心,最终被踢到了垃圾桶旁,几位同学“良心”发现,把古代使犯人清醒的办法拿了出来,见小老鼠昏便用凉水将他灌湿了,最后就这样,小老鼠翘辫子了。
天啊!小老鼠你太悲剧了,就这么翘掉了,哎!真是无奈。