在生活中,有许多快乐的事情,有一件事情深深地印在了我的脑海里。 记得有一年过生日,让我十分快乐。今天,我过生日,早上,我穿着漂亮的衣服,和爸爸妈妈去海洋公园玩,我们看见了许多的海洋动物,到了晚上,我和爸爸到了家,他们去烧饭菜了,我回到了房间,发现了书桌上有一个礼物盒,上面写道:送给我们亲爱的女儿祺祺。我马上打开礼物盒,我十分开心--原来是我以前十分喜欢的音乐盒,我小心翼翼地拿着音乐盒走到厨房,他们看到了说:"我们本来想给你一个惊喜的,结果被你发现了,不知道你喜不喜欢?''我说:"喜欢,我好喜欢。”这个音乐盒的表面是爱心形的,粉红色,打开盒盖,里面有个小平台,上面有一个芭比娃娃,她有着一头乌黑的头发、一双水汪汪的大眼睛,一身漂亮的舞裙和一双水晶鞋,真好看。只要一按按钮,就会响起一阵阵悦耳的乐曲,芭比娃娃一听到音乐,就会翩翩起舞,好像在说:“祝你天天快乐,祝你天天快乐。”吃完蛋糕,我就进入了甜甜的梦。
爸爸妈妈为我过生日,让我感受到父母对我的爱,我真高兴。