你想知道我创造的学校长什么样子吗?那就跟我一起来看看吧!
我创造的学校高端、大气、上档次,属于机器人教学,外形庞大,可以供同学们打闹嬉戏,学校的大门有智能人脸识别功能,只要你是本学校的老师和同学,门立刻会自动打开,如果你不是,那对不起,门是不会自动开的,你就不要再做无谓的挣扎了。
穿过大门,便是大厅,大厅内装饰豪华,到处布满了高科技的产品。
二楼、三楼、四楼……一直到二十楼都是教室,教室也不一般哦!这里没有规定的上课、下课和放学时间。上课时,只要老师讲完课,布置完作业,按下按钮,椅子就会自动降下去,每个人的椅子上都会有一个一至二十层的按钮,你想去哪一层,就去哪一层,到了那里人下来后,椅子又会自动回到教室。
二十楼往上都是娱乐场所,有健身器材、游乐设施……
机器人老师的教法与人的教法可不一样,它们教育的小孩,都很听话,只要一不听话,它就会严厉的惩罚他,无论做什么事情都很认真。
这个学校一般都有专车接送,无论你几点出门,门外都有车,一但你上去并系好安全带,它就会“嗖”的一下飞走了(有翅膀)。
这就是我创造的学校,你喜欢吗?