十佳班长开始评选了,体育之星也开始评选了。班长身为班长,自然要去争夺十佳的称号,我们这帮朋友,自然义不容辞,挺身而出为她出自己的一份力。
这种做法,直接导致了一个结果:为她写竞选词。于是,当班长找到我时,我便洋洋洒洒说出了我的长篇大论:她,是我们的班级中不可缺少的一份子,两个学期以来,她勤勤恳恳,不辞辛劳,默默无为,无私奉献……她真正做到了先班级之忧而忧,后班级之乐而乐。她,就是我们的班长,永远受欢迎的班长。
最后,还是班长自己写了竞选词,并为自己争回荣誉称号————十佳班长。她的这种敢于争取的精神正是我们所不具备的。
想着可爱的她,我不禁叹道:吾班有此班长,幸矣,足矣。