今年暑假的一个早晨,我和表弟各带了一个会喷水的瓶子准备去一个叫周俊男的朋友家和他玩。
到他家的时候他正在全神贯注地打游戏呢,“俊男,俊男我们一起玩吧。”我说。“可以啊,那我们就玩打水仗吧。”俊男兴奋地说。十分钟后我们来到俊男家,三、二、一,开始!我们听到表弟的口令后,开始各奔东西,各自找到安全的地方藏起来。我看到俊男躲在一颗大树后面,哈哈,这下被我看到了吧。表弟躲在围墙后面,露出半个头。我主动跳出来想对着俊男喷水,等回过神来才发现脚边有块大石头,“哎呀,差点滑倒”,接着只听表弟在喊“当心!”
可是一切都晚了,只感觉一股凉冷的水泼在了我腿上,我连忙转过身去只见俊男正在那里看着我笑呢!我急忙反击向他泼水,他也不甘示弱,不停地向我喷水,水势太猛,我一看大事不好三十六计走为上,我又重新找到个地方躲起来。这时俊男有些骄傲了,他主动出击来找我们,但他上了我们的当,我们从后面用水喷他的头,哈哈哈,只见他像只落汤鸡,我和表弟开心得不了,俊男呢,有些生气,我们见势不妙,扭头就跑,可是我们跑的再快也没有他水泼的快啊,被他泼个正着。我想着报仇,于是我左右开喷,让他抵挡不过来,最后他认输了。
虽然我赢了但这并不代表什么,我想对俊男说:俊男,我们下次还一起玩打水仗!