怀着激动的心情,听着轻松的音乐,在2月1日的午后,我们全家开始了郑州、洛阳、西安五日游。
导游为我们办理了登机手续,我们拿到了登机牌。只见我们的旅行箱,被托运进去了。我很不安,东西都进去了,可我们人还在这里,旅行箱会不会弄丢呀?正担心着,导游就带我们来到了一个不知名的通道,妈妈说这是进行安检。只见一位阿姨拿着一个仪器,在我身上的每一个角落扫来扫去,甚至把我的外套给掀起来扫。我紧张地盯着仪器,真担心它不给面子,不让我过关。还好没有,我松了口气。
飞机开始滑行,速度越来越快,我们离地面也越来越远。一会儿往左偏一会儿往右偏,感觉像坐过山车一样刺激。没过多久,飞机便穿过了云层。这时,我发现阳光特别刺眼,天那么的蓝,看下面的云,有的像一团团棉花,有的像一座座冰山,还有一些地方是凹进去的,仿佛置身在梦幻的境界里。
第一次坐飞机的感觉真好!