游戏是我寻找快乐的主题,游戏是我打发无聊的时间,游戏是我成长的伙伴,游戏更是我结交友谊的有力工具。拥抱游戏让我品味了生活不一样的滋味。
小时候我和小伙伴在外婆的小院里玩耍嬉戏,游戏让我的幼儿生活充满了无限的乐趣。长大了,我离开小院,也离开了我幼年的玩伴。在孤独中我与电脑游戏交上了朋友,也因此度过了最初的寂寞,还意外的结识更多的朋友,在各种各样的游戏中我体会到了人生的酸甜苦辣。
酸
电脑游戏的无穷快乐人人皆知,可其中的酸楚又有谁知。记得那天我练的游戏号码居然被电脑高手盗走,那可是我满级的号码啊,整整一个暑假的成果呀!上面还储存了和我好几十个志同道合的同伴。就这样悄无声息地驾鹤西去,那份无赖的辛酸让我痛苦了整整一周。从此我狠狠地钻研了游戏的保密系统,谦虚地请教老师。老师说:百度一下万事皆通。我一试果然有用。在以后的游戏中再也没有发生过这样的倒霉事。
甜
游戏虽然会带来酸,但也有带来甜的时候,当你用自己练出来的游戏角色在游戏中过五关斩六将的时候,心中有说不尽的快乐与喜悦,并且能和志同道合的朋友一起玩耍更是一种享受,让你在紧张的气氛中得到放松与欢乐,也可以使你和朋友之间的距离更加的贴近,所以游戏也是我生活中的不可缺少的部分,快乐游戏,健康成长!
苦
游戏是辛苦的,你不花心思的去玩游戏你只能踯躅不前,只有去练,去打拼才能体会到游戏的真谛。当然,这个过程是非常不容易的,你要去体会去感受,用心的玩游戏,但是时间的漫长和游戏的困难会阻碍你,就像我在练级时经常会遇到挫折与打击,时常为过不了关卡而气馁,但我们要经受考验,突破游戏的苦,你才会感到游戏带来的无限乐趣。
辣
游戏中的辣可谓是最难的一关,还记得有一次我和一位朋友PK。可我老是输但是我很不服气,可一直输,最后发现我什么防具也没穿就PK,当然输得快,这就是游戏中的辣,一不小心就可能浪费你宝贵的时间;一不小心就可能失去你心爱的装备;一不小心就会让你后悔万分,所以各位做什么事切记要小心,否则会付出巨大的代价。
拥抱游戏,体会游戏,游戏中的酸甜苦辣也会成为人生中的一道道门槛,只有认真仔细,努力拼搏,永不放弃,才能在人生的道路上得到更多的回报与收获。