春天是一个美好的季节,今天是周末,今天我跟爸爸妈妈一起出去玩,非常的高兴。
我们一家人来到了我们这儿的有名的一个湿地公园,整个公园的环境非常的优美,绿树成荫,鸟语花香,处处都体现着春天的感觉。
我今天的任务是完成学校老师给的任务就是临摹面前的风景,我用绿色的彩笔勾勒出垂柳的颜色,然后在用褐色的彩笔画出柳树的枝干,小溪是白色的,所以我用蓝色的彩笔,画出小溪的颜色,小溪中的鱼儿,我用红色、黄色等各种颜色画出各种颜色的鱼儿,最后还在天空中画了一个大大的太阳。
展现在我的面前是一条小河,潺潺的河水里面有几条小鱼,小河的上面架着一座人工桥,在桥的不远处,有着几棵垂柳随风飘扬,那小河边种着大片的花,却不知道是什么品种,只是看起来十分鲜艳。
我拿出画板,用各色的彩笔画出面前的景色。爸爸还在一边指导,爸爸说我画的是抽象派的,我哈哈大笑,一家人在一起其乐融融。
我们还一起捉蝴蝶,采摘树叶做标本,最后还野餐了一次,真是开心的一天啊!多希望能天天有这样的生活呀!
真是快乐的一天啊!