在生活中,我最熟悉的人是我的妈妈,我认为她最大的缺点就是太胖了。
如果我妈生活在唐代,就好比是美人中的美人——杨贵妃。你看她一身上下,圆圆的脑袋上面镶嵌着两只大大的眼睛,弯弯的眉毛,胖乎乎的脸蛋,圆鼓鼓的肚子,最重要的,我妈有一张似乎永远也塞不满的嘴巴,简直能称“食神”。有几次,连骨头都卡在里边了,唉!真拿她没办法。她总说:“吃饱了才有力气更好地减肥。”可每当我只吃了一口的饭菜,还没尝到味儿,她就把整盘菜给吃完了,有时,我差点笑到把刚吃进去的饭菜全部吐出来。
我的妈呀!她真是越减越肥。每次满口答应要减肥,可一转头,完全抛到九霄云外。谁还会比我妈更会吃呢?
我希望妈妈能在一次又一次的假期中,和我、爸爸一起把这个身材瘦下来,我们一家三口一起减肥,才会有乐趣,我们可以定制一个减肥的计划,天长日久,我坚信我们能通过努力把身材减下去的。让我们一家三口一起加油吧!我的胖妈妈,你再怎么胖,我也喜欢你!