生机勃勃的春用衣袖拂去了冷酷咆哮的冬天,使万物复苏,使鸟儿欢唱,使树木花草绽放了青春的笑脸。
春终于来了,她带着生命和希望,步履轻盈的来了;她跨过高山和河流,千里迢迢的来了。她经过的每一处,都留下了新的希望,这希望让万物欢腾。小朋友们欢呼着嬉戏着,在柳树下奔跑着,柳条见状,也禁不住随风跳起了舞。
春是黄色的:瞧!
漫山遍野的油菜花开得令人陶醉,此等美景看来“只应天上有”,“人间难得几回闻”是对它最好的评价了。
春是绿色的:瞧!
山上翠绿色的树木庄稼,整齐的排列在山上。庄稼像一群欢乐嬉戏的小孩子。而那一颗颗挺拔的参天大树,则继续着他们的使命:为生命创造绿色!
春天是红色的:瞧!
在桃花红晕的脸上,停着一只蜜蜂,它正在称赞桃花的美,弄得桃花羞涩不已。
春天是什么色的?——哦!
五彩缤纷的春,是你创造了五彩缤纷的万物;哦!
五彩缤纷的万物,是你们创造了祖国的大好河山!