有一段时间没有好好写作了,暑假就顾着玩了。暑假啊,的确是个好时光,最近玩了很久,终于停下来了。决定好好写写作业,再写写作文了。浪了那么久的心, 现在也是时候歇歇啦。
最近吧,就是去各种地方玩,父母也都随着我,没事就约着朋友出去,玩得很开心。没事的话,也就宅在家里,看看手机什么的,倒也乐得清闲 。可是暑假的大半时间都过去了,我这才反应过来,天呐,竟然都要开学了。这突然的开学,打得我是措不及防的。我看看日期,这也才知道时间竟然过得那样快,在我还没有反应过来的时候,时间就已经悄悄的从我指缝间溜走啦。时间从来不会等人的,它向来没有耐心。很多时候,一定是我们要自己去把握住时间,更要去好好珍惜时间,时间才不会走得那么快。唉,也不知道自己最近都在干什么了,的确浪费了好多时光,因为回头想想,的确没做什么特别有意义的事情。接下来的日子, 就一定要好好珍惜时间了,不能再辜负时间了。不过想要真的做到也的确不容易,但是我想,我会努力去做到珍惜时间的。
今天就要早点睡觉了,明天可以早点起床!新的一天, 从美好的早晨开始!