今天我带你去一个好玩又休闲的地方,那就是东肖,因为“森林公园”就座落在东肖。
如果到了森林公园,一进门你就会看见有个大门,门上写着“东肖森林公园”六个大字。进了门往前走,你会看到水里很多大大小小的鱼,如果你放些饲料或饼干,成群结队的鱼会游过来抢吃,看得眼花缭乱。再看几只大白鹅,好像在欢迎我们似的嘎嘎叫个不停,它们身上穿着雪白雪白的衣裳,头上的红冠像一个个小灯笼呢,看见有人喂食,也过来抢吃,可有趣了。那几只大白鹅给森林公园增添了许多生机,很多游人争着和它们照像呢!
往里走你会看见小朋友们最喜欢的烧烤区,阵阵香味让你口水直流三千尺。再往上走还有桫椤树,听说这些植物是恐龙时代就有的,现在都成了保护对象。它们一棵棵高大整齐的站在路边,就像一个个小士兵在欢迎游客。传说还能治百病呢,难怪现在的人都在保护它。在森林公园的最里面还有三级瀑布,看着周围的山,还有从高处流下的清水,就会想起李白的诗“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”。
怎么样,我说的森林公园是不是很好玩?大家有机会的话一定要去看看。