“在”他的一个在字让我慌了生,我赶紧打开会话窗口,装作漫不经心的样子,却是飞速的敲出一个恩字。
尽管我的这样迫不及待,却只是换来了最不想听的一句。招谁惹谁了,细细回想以前,我从未认识过他,现在想来,为什么这么多人他偏偏就看到了我呢?小学时,阿星和章鱼也是这样的关系吧。章鱼喜欢打游戏,而且它的游戏号和阿星所绑定,每个月的时候,阿星的话费总是莫名其妙的少了八十。一次,我们陪她去移动厅查,才知道是因为章鱼玩游戏扣了的这么多钱。
阿星经历了那件事情,面对父母的逼问,没有哭,也没有质问章鱼,相反,她为章鱼表现得很不顾一切,她说,“阿姊,随时在你家门口等着我。”你们可能不明白这是什么意思,意思是告诉我们,如果她的父母逼问责骂她,她会离家出走。
我现在是不是也遇到了和章鱼类似的人?本就互不相识,怎能施加信任?呵呵呵。
如果你真的骗了我,那么我会很生气很生气。