我有很多朋友,但有一个在我的心里最耀眼,想知道他是谁吗?看下去吧!
只听音乐室传来“可怜可怜我,可怜可怜我。”我们笑的是人仰马翻,整个音乐室都在颤抖。可见在唱这首歌的人是个笑星啊!只见他深深的投入,两边的脸蛋,红扑扑的,在我们是威震四方,响当当的小关公。鼻子上有颗痣,因为被眼镜遮住了,看不见它的存在。皮肤略黑。他的体重说起来那可是我们班的重量级人物,是两个我,不是我太轻是他太重。因此我们开玩笑说:“今天吃了几头蓝鲸。”
他带着眼镜,别人都认为他是看书才近视的。只有我知道他看书的时间少于看电视。不过他看都是正当节目:百家讲坛,动物世界……他博学多才,就是来自这两个方面。
他有点小气,但又大度。每当我们管不住嘴说出“四眼田鸡眼镜蛇”的时候,是您将目睹火山爆发的时刻。只见他问:“你说什么?”拿出他那铁一般的拳头,朝你射来,使你两眼直冒金花。接下来,他展示出他那结实的肌肉,将你举起,说:“你再说一句!”吓的你马上逃之夭夭。不过他只会欺负弱小,像李鹏飞那样的人物,他才不敢招惹。不过值得庆幸的是,只要你缺什么,在他那儿那准没错。因此他的“家产”现在落了个空。
现在才出来了吧!没错他就是我们班俗称“四眼大侠”的王炎。