伴随着一股清风,我飞快地骑着自行车,心情格外舒畅,在大街上一帆风顺,到了小区,可就不一定咯!
我哼着小曲,在路上拐来拐去,不一会儿,只听“啪”的一声,车子快速倒在了地上,它倒在地上了吧!还非要“拽”着我,我跟车又不是同年同月生,干嘛又一起牺牲?不过,说什么都来不及了,结果十分明显,懵懂的人类和狡猾的车子同归于尽了。
我趴在自行车上,膝盖狠狠地被石头磕到,车轮还在不停地旋转,我的脑子里早就成浆糊啦!我小心翼翼地起来,生怕自行车再用狡猾的手段把我给欺负了。
起身后,身边的人们都用惊讶的眼神看着我,似乎不久前已商量好了的表情。再看看旁边,两只刚刚还在打架的小狗看到这个场景后,仿佛静止了,呆在那儿一动不动。我红着脸,赶忙把车扶起来,用傻笑的表情面对惊恐的人们。匆匆逃离案发现场后,我对车子已经有了恐惧感,只好推着自行车回家了。谁知道,即便这样还是不行……
我的车子因格外兴奋而再次倒在了地上,不小心还撞到了旁边的三轮车,因为绊倒本人,让我的屁股重重地坐到了地上,旁边的阿姨看着我狼狈不堪的样子,眼神也是迷离了。我不想再次丢人,起身揉揉屁股后,就赶紧把车扶起来。
就在那一瞬间,自行车的闸结已经脱离了,我呆在那里,似乎被骑车摔倒事件给整蒙了。我把车子丢在那里,迅速回到家中将这件事告诉了奶奶,听了我的讲述后,奶奶白了我一眼:“你可真有出息。”随后,又找了一家修车铺,车子这才又恢复了原样。
我现在想想就来气,那车子我又没招惹它,干嘛呀!想让我看看它的威力啊!不说了,我想去找车子评评理了。