五年级,从满了我们对新年的向往;五年级充满了;新的学年不一样的开始。五年级更充满了不一样的明天!
开学的一周,阳光明媚。校园变得更美好了;我们变得懂事了;老师变了;不变的老师对我们更熟悉了;新的老师送给我们了五年级新的要求;教师变了,变得更大了;桌子变了,变得更高了。桌子的高好像在对我们说:“你们要珍惜时间,后年你们就要离开这所充满着自己小时候回忆的小学。在这最后的两年时间里,你们要好好学习。走向一个精彩的明天!”
开学第二周,我才发现课堂变了。变得安静了;变的寂寞了;变得不像以前那样开心、幸福了!我们每天都沉浸在学习世界中遨游。
五年级,一切都变了。我希望新的学期,新的开始!