一个美好的一天,我们一家去了一个地方玩水。
一路上的风景真漂亮啊!有灌木丛、小草、小花······你看!美丽的小花露出了美丽的花瓣,好像正在和我打着招呼呢;你看!可爱的小草染绿了大地,好像正在欢迎春天的到来;你看!小树随风舞动着,好像正在为我们而感到开心······
到了站,下了车,见到了可以玩水的地方,我们就开心的玩了起来,那里的后面有一个溪流,溪水清澈见底,“哗——哗——哗——”地流着,像一位音乐家在演奏一曲优美的音乐,水下面有许多五彩斑斓的小石子,我捡起一块石子,向远处抛去,“扑通”一声落到了水中,溅起一道道涟漪,准备的口令开始了。
我捡起我的“武器”——水枪,往“枪筒”里灌满水,装好“枪筒”向远处发射水“子弹”,一场“大战”就这样一触即发。我找了一个比较隐蔽的“营地”躲好,把 “枪”放在石头上,向我妹妹发射,我妹妹往左一扭,差点被我射中了,“可恶!”我不甘心,又发了一发“子弹”,我妹妹也回击了,“哗哗哗——叮咚叮咚”,我们的“子弹”快用完了,“看招!”我表妹的子弹向我们发射过来,我们一不留神,就被击中了,我对妹妹使了个眼神,我和我妹妹就马上变身成为“亲密队友”,向我表妹发射,我表妹左闪右闪,但“子弹”太多,表妹一不留神就中弹了,眼看着我的“子弹”用完了,我连忙装好“子弹”再向我妹妹发去,“中了!”我大声叫道。“哗哗哗——叮咚叮咚”我们打的难解难分。
我一起扔了三个小石子“扑通——扑通——扑通”比赛结束了!
“哗——”我把剩下的“子弹”向天空发射,形成了美丽的喷泉,“嘻嘻嘻——哈哈哈——”——这一天就在这欢笑声中结束!“嘻嘻嘻——哈哈哈——嘻嘻嘻······”