感动五年级作文500字
在我的书柜上,有许许多多的奖杯和证书。仔细端详每一个奖杯,认真欣赏每一本证书。幸福感觉围绕在身边,使我无比感动,我的心里涌出一股股暖流,情不自禁的流下泪水。
那是一个的冬天,吹着寒冷刺骨的西北风。“孩子,快起床吧。”爸爸一边为我做早餐一叫我起床,“一会还要上乒乓球课呢。”我打了个哈欠,打了会儿冷颤,对爸爸说:“爸爸,今天零下五度啊!,咱么要不跟老师说一声?”“不行”爸爸立刻变得严肃起来,“下个月就要比赛了,你的技术还不行,还想偷懒。”我不得不皱着眉头跟着爸爸来到球场。我发现只有几个十分刻苦的同学来了,我狠狠的瞪了爸爸一眼,爸爸也瞪了我一眼。课程终于结束了,我的汗水都快结冰了,本以为能回家吃午饭的时候,爸爸板着脸对我说:“不行,你还要再练半个小时,刚才教练还说你动作不够熟练。”争辩是没有用的,我在心里深深的抱怨着。接下来的事让我惊讶,爸爸要陪我练习。这时我意识到:爸爸是为了我才这样做的。这真是让我感动的三十分钟。回到家我发现腰酸背痛的不仅仅是我,还有爸爸。我感动得流下眼泪。从那天起,我每天都练习,天天两条腿像灌了铅似的。爸爸疼的就更厉害了,甚至会抽筋。
可当我在赛场上击败了一个又一个的对手时,我捧着奖杯,留下了感动的眼泪,爸爸也流下了感动的眼泪。