我的书包
我的书包是我生日时妈妈买给我的礼物,我非常喜欢它。
我的书包是粉红中夹杂着一点黑色的。之前我一直不太中意黑色,有些女生可能和我一样不喜欢黑色,觉得它是一种很难看的颜色。自从我喜欢这个书包时,我觉得黑色其实也并不难看。
我的书包作用可大了,它有好多层格子呢!最大的那格,可以放我所有的大书;而小的那格,就装着我所有的小书,比如语文书、《词语手册》等。你知道我为什么喜欢我的书包吗?哈哈!让我来告诉你其中的原因吧!首先在大格的里面,有一条小小的拉链,不仔细看根本发现不了,这个小袋里装满了我的小本子,方便极了!第二个原因,当然是因为在书包的最前面,还有一个可以装文具的袋子呢。书包左边袋子密密麻麻的插满了我的备用笔,右边放上我的跳绳。你是不是更喜欢我的书包了呢?
除了之前这些袋子,我还有一个秘密小口袋噢!我背着书包的时候,这个小口袋紧贴着我的背,所以大家很难发现噢!平常我会在这里装些纸巾之类的小东西你喜欢这个秘密小口袋吗?
怎么样?你是不是很羡慕我呢?很想要一个方便、美观、又多功能的书包呢?