公园天晴朗,天晴金叶疏。
衣服深浅色,落叶上看书。
蒂娜抱着一本关于鸟类的书,躺在铺满落叶的草坪上,身边有她和玩偶粉兔小白陪伴着,她望着天空,想象着刚才书里的情景,如果我能够变成一只鸟,不一会的功夫睡着了……
蒂娜发现自己在一只鸟的背上,“咦!我在哪里?”
“你在天上”
“谁?”是我,你的粉兔娃娃小白呀!
哇,蒂娜疑惑的回头看去,她身后站着一位美若天仙的公主。“我是白云王国的公主,被巫婆施了魔法,只要遇到想变成鸟的主人,把我带回王国后,我就能够变回人类。”小白说。感激你的救命之恩,到家后,我能够请求父王,将你变成你喜欢的鸟类。
“真的吗?太好了!”蒂娜开心的叫了起来。
不一会的功夫,她们就到了白云王国,小白没有食言,立刻带蒂娜来见了彩云国王,国王答应将蒂娜变成一只鸟。她们来到了魔法屋,国王将她变成了她心目中鸟的样貌,一只身着蓝色花纹的鸟。此刻能够让小白带你去参观下白云王国的天空,小白和蒂娜来到了白云王国的天空上,哇!天空立刻变成了天空乐园,她们一起在天空乐园上翻跟头、旋转,玩的不亦乐乎!
转眼天快黑了,蒂娜说:“我该回家了,可是我这样回家,爸爸妈妈都不认识我了?”小白递给她一颗蓝宝石,“只要你对着蓝宝石说你想变成鸟类,宝石会帮忙你的。”“多谢你,小白,我会常来看你的”蒂娜说。
一阵秋风刮过,蒂娜打了个寒战,原先是睡着了!太好了,小白还在,她抱着小粉兔跳了起来。