未来的五年级作文450字
未来的我见信好,这是现在的我亲自为你写的信,希望你放下工作,好好读读,也许会有不少欣喜的收获呢。
未来的我生活幸福吗?现在的我还是个穷学生,什么都买不起。遇到好看的书还要纠结好半天,很想给喜欢的女孩送一朵鲜花,可又囊中羞涩。未来的我你一定很幸福吧,你通过自己的努力一步一步走到了令人羡慕的位置上,有丰厚的收入,可以不再为想买几朵花而纠结好久。未来的我你一定没忘记小时候的梦想吧,帮助更多需要帮助的小孩实现他们的梦想。
未来的我处世更成熟了吗?现在的我遇事还是不够冷静那,老是喜欢发火。未来的我你一定更加沉稳了,经过多年的社会经历,你可能已经掌握了保护自己免受伤害的技巧了吧,你一定是个魁梧的男子汉了,能够承当得起家庭和社会的责任了,能够从容应对各种人事关系了。
未来的我孝顺母亲吗?现在的我老是惹得母亲伤心,不懂得照顾自己,母亲总是一遍一遍的唠叨,天冷了多穿点。可是现在的我还没有能力保护母亲。未来的我你一定更体贴母亲了,因为你已经为人父了,深知父母对子女的爱了。未来的你一定会时常回家看看的,不管多忙。
现在的我好渺小,不过一定会好好活着的,争取有一天变成未来的我,不过这个过程有点痛苦哦。