未来的五年级作文450字
那是一个安静的夜晚。我躺在草地上,仰望天空。天上的星星像灯一样挂在天上,让我睡着了。
风和巨浪把我带到了另一个世界,一睁眼就来到了另一个时空。杂草在这里重生,土地沙化非常严重。烈日几乎烤焦了大地,人们生活在水深火热之中。我听不到丛林中的鸟儿,只听到人们深深的叹息。我热得一秒都呆不下去了,还抱怨怎么突然来了这么可怕的地方。在这里抱怨是没有用的。上去问路回去。你说是不是?我迈着沉重的步伐向他们走来。好奇地问:“这是哪里?为什么环境这么差?树真可怜。”他们见我跟他们有点不一样,就问:“你是哪里人?”我说:“我是江西上饶人。你呢?”他们面带微笑,高兴地说:“你得救了。你是21世纪的人。现在我们是你的未来,你肯定没想到。希望你回去的时候能告诉大家保护环境!我们真的很遗憾,我们没有把祖国建设好,才造成现在的后果!”又一场龙卷风,我回到了21世纪。
睁开眼睛,虚惊一场。那是一场梦。但是,我还是想在这里劝大家:“保护环境,珍惜资源。不要让世界上最后一滴水变成人的眼泪。”