未来的五年级作文450字
未来的衣服可不像现在的衣服一样普通,他有着各种各样的功能,这件衣服上有四种纽扣:红、黄、蓝、紫这些纽扣有着不一样的功能,因为这种衣服是由新型高科技纯棉布料做成的衣服上还有两个小口袋呢。
如果你出门下雨了,忘记带伞了,你再也不用顶着雨跑回家了,只要按一下黄色的纽扣,就会从袋子里扔出一把伞给你遮雨,在黄色的纽扣就可以收回去了,即使衣服湿了也不用怕,你只要摇下身子衣服就会干。
炎热的夏天到了,大家穿上这件衣服按一下红色的按钮,就会从口袋里伸出一个风扇,这个风扇可以选择你需要的风量,到了晚上衣服也不用洗,你只要按一下蓝色的按钮,就会让你选择你想穿的衣服,等你选好了就可以变成那样子,如果你有什么不满意的地方,只要说一声,就会立刻修改。
等到了秋冬天,大家就可以穿上这件衣服,只要按一下紫色的纽扣,衣服的袖子就会变长,衣服里里面就会有热度,衣服会根据天气来调温。
因为我觉得这样的衣服,可以在你需要帮助的时候帮助你,这就是未来的衣服,它会给我们生活带来方便、舒适和快乐。