未来的五年级作文450字
我们都在想象着未来是什么样子, “未来”,是个神秘的词,他也许和现在差不了多少,也许有天翻地覆的变化。
未来也许会是一个充满智能的城市,随处可见的机器、机器人、飞碟,人们的生活负担变得越来越轻。但是,我们在那个时候已经习惯于电子产品,书籍有电子书,作业也不再是书面形式。会写字的人越来越少,文化水平也越来越低,中国传统文化将真的失传。未来也许会变成和古代差不多的样子,高科技让人们吃了大亏,没有人再继续使用高科技。人类的文化水平回到了巅峰时代,虽然没有了帮助他们的靠科技,但我们懂得自力更生,传统文化得以兴旺。
未来也许不再是人类的主宰时刻,或许外星球真的有某种生物来入侵地球,或许某种动物成为了新的世界主宰。未来或许现实,未来或许虚幻,谁会知道未来会发生什么,我们都不知道自己以后会是什么样子。未来虽然很遥远,但它也很近。中国有五千年的文化历史,五千年一瞬间就过去了,五千年前,谁会想到今天的中国会变成这个样子?《2012》也许就是未来,未来真的有可能发生那样的世界末日,未来并不简单。
未来现实但又虚幻,遥远但又临近,没有人会掀起它的面纱,那么你认为它的面纱后面会是什么呢?