坦率地说,我以前写过很多耸人听闻的张文,所以在很多情况下,我不知道我在做什么,我很困惑,我很吵,我盲目地跟随各种各样的。
虽然现在有找到自己方向的倾向,但是和他们比起来,我还是不知道自己到底想要什么。可能你和身边的人相处,一次又一次的接近,他们一次又一次的疏远,忍耐是有限的。时间久了,你甚至放弃了。
也许我们都知道没必要一直跟别人说这些。
你终于可以说,有一天,我不需要经济资助,不需要贫困补助,不需要任何人的怜悯和支持,因为这一刻,我自己活得好好的,好好的。
我知道在我们梦里的某个角落,总会出现这样的场景。在我们的梦里,太多的地方无法体现。但是,你并不觉得所谓的人情世故有什么,你也不知道怎么做。但是,这些都是真诚的,需要一点点的解体。
我希望有一天能看到像你这样的人,当然我指的是内在的精神。
我知道很多理由对我们是不服气的。我们所能理解的真理,其实是在我们自己的心里指引的。他们在一起说话,你默默听着。其实这些都不是你需要的,但你可以承认。
因此,这是一种不同的力量。
就像以前一样。
他们笑你受不了,他们哭你受不了。