未来的五年级作文450字
隔一个假期,再次出现在这个熟悉的地方——宿舍。我的心中忽然之间有很多感触,提着行李箱走在校园内,看着黝黑的四周,这都是学院建筑,道路上少有人走动,看来我来的迟了!
我看着百米处的宿舍楼,稀稀疏疏的有宿舍灯光亮着,我觉得自己原本的想法需要改变了,我会是我们宿舍来的最早的一个人,我离家太近,又似乎走的太早。漫步走上昔日的宿舍,还是同样的楼梯,同样的味道,同样的熟悉感,相隔数十米,我就看到宿舍那块玻璃一片漆黑,看来我的预感是正确的。拿着钥匙打开阔别已久的宿舍210,心情还是有几分波澜起伏,进入到这里,这个明亮,宽敞的地方,只有我一个人,一个孤独的人,一个早到的人!
这个原本就拥有7人的宿舍,这一下子变得非常安静,让我有几分不适应,但这种环境下可以令我瞬间平静下来。我无所事事,只能找出来一个小凳子,坐在窗前,静静的看着窗外,静静的听着周围,静静的想着未来发展方向。
我是第一个到来的人。这一学期开始了,我要有一个新的开始,不能让自己虚度光阴,父母在远方看着我,希望我能够达成他们的愿望,学习成绩可以更加优秀。我不能辜负家人的期盼!
我要拼搏,要奋斗,要让自己有一个满意的成绩回报父母。我握紧拳头,击向天空:我的未来不由天!