2015年的一天,是我的五十岁生日。
这一天,我刚刚醒来,就被我的定制保姆机器人拉进卫生间,把我打扮得一尘不染。我的司机机器人过来了,他彬彬有礼地说:“先生,我马上带您去看看您的生日宴会会场。”我点了点头,走进全自动光速车,什么是光速车呢?就是像光一样,每秒3000千万米,而且动能不再是石油,而是垃圾,做到了又快又环保。
我的宴会会场在世界著名的喜马拉雅山,那里不再是空气稀薄,空气多得你无法想象。我拿起我的苹果100,自动识别脸部表情系统看了一下我的脸部,就把一个电话打给了50万嘉宾,然后把命令发送到这些嘉宾的司机机器人,让他们直接把嘉宾带过来。
宴会开始了,我的保姆机器人发给每人一个小铁盒,铁盒根据嘉宾的意念变出他们最想要的食物。我的五千个克隆人代表我向这些嘉宾一一敬酒。宴会结束了,清理机器人派上用场了,不一会儿,会场就变得干干净净了。
夜晚到来了,我回忆着今天发生的事情,进入了梦乡……