未来的五年级作文450字
人的一生,总是会走许多的路,也会遇到许多的挫折,但我们不会为这些挫折给打败!
我们走过的路,走过什么样的路,就会决定我们的未来,但我们会不会愿意走那些路呢?我们的未来,都是由我们自己做主,没有谁能代替自己,未来所有的一切,也就只有靠我们自己去打拼,靠我们自己去奋斗。如果我们有坚强的毅志,坚持不懈的精神,我们就会拥有自己命运、自己的好处,但相反,如果以后我们的路你懦弱、胆小、无能做什么都是胆小如鼠的,好像就只有一辈子别想过上好日子!
我们走向自己的道路时,可能会很无助,很痛苦,也可能会很开心,很轻松。总之,我们走向自己未来的道路时,只有靠我们自己,没有人能够帮得了你,当你无助的时候,你必须有坚持不懈的态度来,看待你的无助;当你痛苦时,你必须学会坚强。只有通过一系列的艰辛努力,才会使得你得到后者,开心和轻松。
我的未来,我自己的路,我的挫折,我的无助,我的失败,我的痛苦,我的开心,我的轻松,拥有了这些,你才能有你的未来,你才能有你自己的路,而以后,你才会看明白自己的一生。
每个人的内心深处,总有属于自己的潜力,但人们总是不会用或者是不会发挥,因为他们不知道,他们的这股潜力,可以造就他们的未来,可以造就属于他们以后走的路。
“我的未来,我的路”请你们记住!