光阴似箭,日月如梭,转眼间,我来到了2050年一个美好的年代,一个科技发达的年代,一个充满生机的年代。在那里,人们的住宅十分安全、舒适、豪华。
进入每个单元的大门,就会看见一台超音波磁力电梯,电梯底部有一块大磁铁,正对着的下方也有一块永久磁铁。我进入电梯,电梯随即读出了我的心思,大磁石发出巨大的磁力,把我带到了我的家这个单元的最高层899层。
我走出电梯,把手伸进门上的一个小洞里,门自动打开了。若是有坏人要强行进入主人的家,门就会发出一道道激光,直到坏人落荒而逃。如果坏人全副武装起来,刀枪不入,那么门就会伸出一双有力的铁手,把坏人抓住,让他们几天几夜不能吃喝,直到测探出他们不再做坏事的决心才放人。
我走进房间,有点饿。于是,我按了一下墙壁上红色的按钮,屋子立刻变了样。餐桌面变成了汉堡,桌腿变成了棒冰,沙发是奶酪做成的,茶几是一块三明治,各个房间的门也散发出巧克力的香味我放开肚皮大吃了一顿,直到撑得不行了才肯罢休。
吃完饭,刚好到一点,我有点儿困了,就按了一下绿色按钮,把所有的东西复原,然后走到卧室睡下了。
当我醒来时,我已经在我的家里了。“原来是一场梦!”多么希望美梦能成真啊!