未来五年级作文
未来的车是什么样?未来的房子是什么样?未来的我又是什么样?今天,我插上了想像的翅膀,来到了未来世界。
未来的世界是鲜艳的绿色,那里人与动物和谐共存。人们生活在绿荫之下,那里没有噪音,只有各种鸟儿在空中自由飞翔,偶尔在人们手上驻足。动物在人们的脚边嬉戏,大自然一片和谐景象。未来的世界一切都是焕然一新,最快发展的还是科技。那时候,科学家们已经发明了一种引力制造器,放在火星上,火星便有了引力,也有氧化制造器,24小时不间断释放出氧气,这样人们就可以在火星上植树,砌房子,生活。地球变得不再那么拥挤。人们可以自由选择在火星居住或在地球居住。
未来的世界,房子也都格外先进了,人人家里都有一台房子移动机,上面有许多按钮,如“飞”、“走”等。根据自己的需要输入相应的内容,按一下按键,房子就能按照指示随意移动。大家就不用再买汽车了,人们出门旅行十分的方便,既省钱又环保,真是一举多得。
那时的我也是一位很出色的科学发明家了,我要发明一种“心灵感化棒”,因为现代的坏人可真是多,盗窃团伙、诈骗团伙……那时,只要我的“心灵感化棒”轻轻点一下他们的头,就能改变他们的想法,净化他们的心灵。然后,他们就会再也不干坏事,改邪归正了。
未来的世界是奇特的、丰富多彩的!只要我们奋发学习,努力拼搏,不久的将来我们必将实现我们的梦想。我坚信我们亲爱的祖国会继续腾飞,祖国的未来将更加灿烂辉煌!