或许你们都有一个弟弟,或者表弟。他们有的很淘气,有的很可爱,或许有的光给你惹麻烦。但是我们做哥哥或姐姐的都不舍得去说他们,却总是护着他们。我有个非常贪吃的弟弟,每次看见好吃的都跑得飞快。哎,真是没办法,谁叫我有个这么一个弟弟呢!
下面就让我来讲一讲我这个贪吃弟弟的事吧!
有一天,老爸带回来碧根果,老弟就赶紧上去说:我要吃,给我弄一点。我就说:不给他吃,那么胖,还吃。但是,爸爸还是给弟弟了,弟弟还笑着说:哈哈,真好吃!额,我说:吃死你,早晚有一天会吃的肚子疼。不知是我的话灵验,还是他真的吃坏了肚子。晚上,我老弟的肚子疼得不得了,我爸爸背着他去医院,到了医院是肚子吃坏了,我就说:不听我说的话,就是这个下场。我弟说:以后再也不乱吃东西了。但是,我老弟的这一身肥肉就是减不下去,谁让他以前吃那么多。哎,这就是我那爱吃的弟弟,虽然现在好多了,但是我还是忘不了他那纯真爱吃的脸。
我贪吃的老弟介绍完了,你们也许也很羡慕吧!我告诉你们:羡慕去吧!我们应该随时发现身边那可爱的脸庞和可爱的事。就像我爱我弟弟一样。