沿着海边漫步,享受大自然的轻吻,这何尝不美,生命如此短暂,何不像水一样流过,温柔而美丽,世间的万物原本应该很简单,但我错了,单纯的想法,受到严重的抨击,我无言以对。
结束了初中生活,走入了高中大殿,原本在我的潜意识里,高中生活很丰富多彩,但学习了一个月,真的很让人无可忍耐,也觉得真的好累,累到喘不过气来,每天没有太多色彩,除了学习还学习,我们没有太多i属于我们自己的生活,说实话我们是不快乐的学习,是有压力的学习,是被迫的学习,我们不会从学习中寻找快乐,快乐对于我们来说,已经枯萎,“你何不让自己快乐一点呢”我曾经问过我自己,但我没找到任何理由说服我自己,我总是习惯了一个人,也许苍老的表情已经出现在花季少女的脸上,我们总是压抑着自己,我们把我们最不喜欢做的事当作感谢父母的方式,尽量做到百分百的努力,为的是那一线希望和爱,也许牺牲自己,救的人是很多的。无论我们多累,忍着,连哭的泪水都是甜的。以后的日子,我们将改变我自己,努力让自己快乐一点,为了自己,为了我的梦,继续前进,在轨迹上前行。
如果有一天,不能满足我的欲望,那我将属于另一个世界。
快乐的方向,似乎有你的足迹,我奔向远方早你,寻找你简单的爱。
单调的语言,沉睡了,枯萎的心,继续流泪。