2008年奥运会时如此的精彩,已经过了四年,运动员们会有进步吗?2012年的奥运会来了,在英国举行。奥运会开始进行不过几天,现在已经有37块金牌,在全世界排名第二。
让人骄傲的是孙杨,他在5000米游泳当中获得第一名。当他完成比赛的时候,他用力敲打着身边的水花,看他激动得泪水,让人十分感动,孙杨,让我们永远记住他。他值得我们骄傲,为组国付出,争取。他在游泳过程中努力地向前游,游到大约2500千米的时候,大家都累下来了,可是,孙杨还是坚持不懈地游。大约过了几分钟,大约4900米的时候,孙杨快停下来了,裁判手中的铃铛动了起来,“叮叮叮叮”提醒孙杨还有最后100米,孙杨马上加快速度向前冲去。整整5000米呀!他是全世界的第一名。加油,孙杨!
叶诗文也是值得我们大家骄傲的人。她在200米混合泳中取得第一名,两个第一名,两个金牌。她的强项是自由泳,在这么两个游泳项目中400米和200米中,都获得第一名,这是一件十分光荣的事情。她在游泳的时候,速度特别快,她是在自由泳中是最厉害的一个了,打破了世界纪录。叶诗文,我们永远支持你!她们获得金牌因为她们的坚持,从小的坚持。当中有多少的心酸,伤痛,但是她们坚持了。
叶诗文,孙杨,谢谢你们,3个金牌,我真为你感到骄傲,自豪。加油,我会一直给你们加油。当然,我也为所有奥运会的队员加油,希望你们也可以向孙杨和叶诗文一样,获得自己努力争取的金牌!