中国的五年级作文
时光过的可真快;转眼间就到了3033年;作为国家一级科学院院长;总该为国家做点什么吧;就在我一愁莫展的时候;我研制的机器狗乐乐跑了进来;叫到;不好了,大事不好了,日军把无敌超人1号开到了国防线,准备第三天出击一举歼灭中国。
我听了大吃一惊的说;世界不是和平了吗?怎么又打起来了。乐乐说;因为日军的首领不想呆在那个小岛了,他说;我们日军不能在困难面前低头,要消灭中国,扩大领土,将士们听罢也只能连声叫好,因为这一代的日军首领性格暴躁,如果谁敢反抗他只有死路一条。我听后说:去把我制造的机器军团叫来。乐乐忙说:不行呀,他们的机器人对阵机器军团都是小菜一碟。我听后想了一会说:那把我的金刚2号叫来,我不信这还对付不了它们。
到了第四天,我驾驶着金刚2号来叫阵。正当我走到离日军20里路的时候,突然听到了一阵阵哭声,我加快脚步来到他们的营地旁边观察敌情,我看到日军士兵有的在调戏妇女,有的在烧杀抢夺,有的看到这,我忍无……可忍,大叫一声冲了出去,一下就杀了几十个士兵。我又变出了一把大刀闯进了敌军的营地。我闯五关斩六将的走向决战的战场,经过几番撕杀之后我终于战胜了敌军的无敌超人1号,获得了胜利。日军只好回到小岛,而我却唱起了胜利的歌谣。