中国的五年级作文
耀眼的阳光、金色的沙滩、白色的浪花、蜿蜒的栈桥、湛蓝的天空、一望无际的大海,五彩缤纷、七彩斑斓的太阳伞、沙滩椅,身着异彩纷呈游泳衣、情绪高昂的人们,精雕细刻的沙雕,色彩艳丽、具有欧式风情的钟楼和洋房,琳琅满目的贝壳、海螺、珊瑚、项链、手镯的工艺品,组成了一幅浪漫灵动的夏日风情画。
连云港的浪花是我见过的海中最美丽迷人的。一朵接一朵,一片接一片白色的浪花,一阵接一阵地向我涌来,我情不自禁、迫不及待地扑入它的怀抱,让它抚摸、亲吻和撞击,感受它的温柔和力量。海边成百上千的人在海水里游泳、踏浪、快艇追风弄浪,在海滩上捡拾贝壳、捉小螃蟹。在太阳伞下、沙滩椅上悠闲地坐着、躺着,在沙滩上堆城堡,挖地洞、壕沟,将脚埋进沙子里,将整个身体埋进沙子里,只露出一张脸。有的人用脚踢沙、踩沙,印脚印、手印,留下脚印、手印一串串。有的人趴在沙滩上,有的人躺在沙滩上,与沙子和海浪亲密接触。在海边,人们放纵一回,放肆一把,卸下武装,还原成最本质、最真实的自己。因为那次暑假,因为连云港,让我度过了一段无忧无虑、自由自在的快乐时光。
连云港海滨浴场上有“北京欢迎你”、“奥运之光”、 “奥运福娃”三幅大型主题沙雕。这些沙雕作品都与北京奥运会有关,正向人们诉说着我们中国人也能举办奥运会了,我们将举办一届最成功的奥运会向全世界证明我们中华民族必将昂首挺胸地屹立于世界民族之林。