我们美丽的银海学校坐落于东海东路旁,依海建设,是一座充满欢乐的校园。
当你来到银海,银色的大门向你敞开,映入眼帘的,便是教学楼了。它身穿红色大衣,头顶红色小帽,高雅而不失活力。来到这,仿佛来到了童话世界。教学楼里,第一层就是我们最爱的图书馆。每当走到这,就有一股浓浓的书香钻入鼻腔,好像在催促我们走进去坐一坐。在我们的图书馆里读书,一抬头就可以看到像蓝丝带一般的的大海,点点白帆镶嵌着丝带。三楼,舞蹈教室就在那,里面时时都有一些学生正大汗淋漓的刻苦练习。哦,忘了告诉你,二楼也同样是我们的最爱。这里有校长室,还有先进的多媒体教室。走出教学楼,你还会看到先师孔子的雕像,孔子双手合十,神态安详,好像在静静的看着我们成长。
走到我们的操场,你会再次看到大海。同学们沐浴着海风上着体育课,高兴极了。有玩耍的、踢足球的、跳绳的……一抬头就望到大海,是件多么幸福的事啊!还有我们的教室,桌椅整整齐齐的放满整个教室,地面一尘不染,一进来就定会爱上他的。
银海这个大家庭,给我们提供了很多,我们一定会好好学习。今天我以银海为荣,明天银海以我为荣!