每个人都会有许多梦想,我也一样。我的梦想是变回小时候。大家可能觉得奇怪,你们听完我的故事就知道了。
小时候无论我们做错了什么事父母都不会责怪我们,长大了做错了事就会被大人批评。
小时候有一次,表哥快过生日了,爸爸去郑州出差回来的时候买了一辆红色的遥控赛车,爸爸说这是给哥哥的生日礼物。看到这辆车我出于好奇,心里痒痒的,心想就玩一会儿是不会把它弄坏的。我轻轻地打开了包装把赛车拿了出来,我把遥控器也拿在手里玩了起来。过了一会儿,我想只在地上玩多没有意思,我就把车放在了床上,一不小心只听“怦”的一声赛车从床上摔了下来,妈妈听见声音赶紧过来一看原来是我把赛车摔坏了,妈妈看看我看看车,她没有责备我,而是用温柔的声音说,没关系明天让你爸爸再买一个,说完还帮我捡车、修车。如果不是在小时候,而是现在的话,妈妈肯定会让我写150字的检查和一个月不能玩电脑、看电视。
现在的我非常忙,不像小时候自由自在的想干啥就干啥,现在每天晚上写完作业就是抱弟弟,连看电视都没有时间,一到星期天还是带弟弟,想玩电脑简直是白日做梦。
妈妈我想对您说以后能不能让我少带一会儿弟弟,多玩一会儿。我希望您待我还像小时候那样,这就是我想变回小时候的原因。