阳光五年级作文
持续下了几周的雨总算停了,天气终于晴了,渐渐变得暖和起来,空气中又弥漫着阳光的味道。
走在这春日的阳光里,我似乎闻到了阳光久违的芳香。那一股温暖、清新,怡人心神的味道,似乎渗透了我的五脏六腑,让我感到浑身舒畅。我默默地站在阳光里,任阳光紧紧的将我包裹,接受着它的洗礼。
我伫立在花丛里,阳光带来的是清香的味道。我沉浸在淡淡的清香里,留恋忘返,仿佛置身在一个温暖的海洋,尽情地享受着舒适的沐浴。
我奔跑在树林中,阳光带来的是自然的味道。星星点点的阳光斜洒在树林里,洒在我的身上,这清新让人感到身心振奋,精神饱满,我就像从阳光中获得了生机,步子也轻快起来了,浑身都充满了力量,生活中的那些压抑、烦恼全都不见了踪影,心中只留下满满的自信和愉悦。
我漫步在田野上,阳光带来的是纯朴的味道。夕阳斜斜的落在田野上,留下一天中最后一片金黄、一丝温暖。我禁不住俯下身去,尽情的感受着土壤那股沁人心脾的芬芳。我仿佛闻到了生命的气息,一个个生命似乎要破土而出,或许它们也感受到了阳光的召唤吧。
原来这就是阳光的味道——清新的、自然的、纯朴的味道,温暖的、自信的、充满生命气息的味道。它隐匿于花从中,树林里,田野上。然而,它又无处不在,在每一个明亮的角落,在每一片孕育生命的土地里,在每一个受到大自然陶冶的心中。
哦,这美妙的阳光的味道。