千年之约and那个世界(五年级作文)
那个世界,她们的故乡“毕业了呢,呵呵。”多多妈妈温柔的说。
多多说:“是的妈妈,嗯我有个请求。”多多妈妈脑门上写满了疑惑,问:“什么事呢宝贝?”多多认真的说:“我想去外面住一些日子,我想好好放松身心!希望,希望您可以同意。”多多妈妈问:“为什么要这样呢,现在不是很好吗?”多多说:“我和灵灵,安晴都约好啦,就三天。”多多妈妈点点头,表示同意,说:“好吧,有安晴在,我就可以放心了哦。”多多嘟了嘟嘴,说:“什么嘛妈妈,我也很乖很懂事的唔~~~”妈妈慈爱的抚摸多多,说:“这孩子,都这么大了,还撒娇。”多多笑着说:“不管多大,多多永远爱妈妈!”妈妈说:“妈妈也永远爱多多。呵呵。”
“准备好了吗?”第二天,她们回故乡的计划就安排好了。
“当然,我的爸妈同意了!耶!”灵灵幸福的要晕了。
“呃,太夸张了灵灵。我这边也OK了哟!”安晴说。
多多笑道:“那太好了!我们现在就回去吧!”灵灵和安晴说:“OK!”
她们来了这个地方,一个魔法小镇,樱花小镇。
“呵呵呵呵,欢迎欢迎,你们回来啦!”星姨乐开了花。
多多、灵灵和安晴都应着:“嗯呵呵,星姨好!”