五年级世界的优秀作文
我爱耍脾气,生气的时候转身就跑,表面不让你追,其实心里希望你能追。
我需要的是一个能对我百依百顺的人,在我不高兴的时候总会把我都笑,在我睡觉时,总会给我发短信道“晚安”,早上总会打电话亲昵的叫我起床“懒猪,起床啦,再不起太阳晒屁股了”。
我容易吃醋,我见不得你和别人搞暧昧动作,哪怕你们真的没什么。
我很任性,做事情说话总来都不经过大脑,有时候惹你生气了,自己还不知道发生了什么,开心的时候,总会不停地傻笑,直到笑累了。
我害怕失去,总会不停的问“你喜欢谁”,其实,我只是想亲耳听你说“傻瓜,我永远都只喜欢你一个人”。
我在乎你的时候,就会给你说,博取你的心。
我爱耍脾气、容易吃醋、很任性、害怕失去、爱闹腾、爱玩耍,别人对我好,我就会双倍奉还,如果不喜欢我就别靠近我,喜欢我就拿你的真心,不然,离我远一点,更不要闯入我的世界,因为我已经被伤过一次,不想再受伤了。