憧憬五年级作文
未来看似很遥远,但他就是明天,或者是后天。停留在一时完美的这天,那么你就没有未来。
昨日的时光早已离去,不要停留,做好这天。也许你的昨日无比辉煌,你会无比的痴迷于这个辉煌中,但我要告诉你,这会过去的;也许你的昨日是很糟糕的,你会懊悔,但我也要告诉你,这会过去的。昨日看似很近,但那终究是过去。也许你就应怀念,但不能痴迷,因为你要做好你的这天!
这天就在你眼前,你所做的一切即将成为过去。你要仔细思考,去努力。为你自我,为你的将来,为你身边的点点滴滴。这天,你会很累,但你要去应对完美的明天。你要去奋斗努力拼搏;为光阴,为时光,为那充满憧憬的明天。
明天是怎样,没有人明白。但我们能够透过努力去改变,去改变现状。诠释你的美,诠释你的完美无阙,诠释你的梦想与心声。实现你那坚持不懈的梦想,实现那充满阻碍的理想,实现……
忘记明天,奋斗这天,只为明天!