写校园的作文
校园的早晨是清爽的,是愉快的,是非同一般的。
校园的早晨好清爽啊!刚进校园就和微风撞了个满怀,使我的心情格外的愉快。校园的早晨也是慌张的,哪一会迟到,校园的门口就是奔跑线,以刘翔的速度奔跑到班里。
校园的早晨也是美丽的,一进校园,抬头看,天上的白云显得格外洁白,格外的变化多端。我平卧在操场上,云儿一会变成了一匹脱缰的野马,带我在非洲大草原上奔跑。一会变成了一只翱翔的飞鹰,把我拉到蓝蓝的天空上开始我的环球之旅。一会又变成了一条自由自在的鱼,带我去看沉没的古船,带我看各种各样的鱼。
校园的早晨也是安静的。原先的吵吵闹闹的喧哗声没有了。只剩下了一些孤单的大树在大声的说话。我还看见了一棵棵小草在往上钻。还有一群花儿在互相夸耀着自己的美。还有一群建筑物在朝我招手,似乎在说:“你好呀,你最近成绩怎么样呀!”“草上的露珠在睡觉呢!别吵醒。”我说。
校园的早晨非常的美丽,非常的清爽。非常的安静。使人格外的愉快。我爱校园的早晨!