写校园的作文
我的学校不是名胜古迹,也不是众人皆知。她只是一个普普通通的学校。学校一年四季风景美如画,我很喜欢她,也很爱她。
春天来临,树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。一进学校,就能看见南边一排排大树,高大挺拔,像威武的巨人挺立在校园内,为校园增添了无限生机。校园有两三个花坛,花坛里的花是月季,这些月季不知陪伴我们多少个春秋呀!教学楼也传来我们朗朗读书声……
春天还未画上一个圆满的句号,夏天便匆匆来临。一进校门就闻见一股迷人的清香,沁人心脾,啊??原来是月季花开了,上面还有两三只蝴蝶在跳舞呢。鸟儿在树上叽叽喳喳的叫个不停,一些学生出来了,它叫的更欢啦,好像在说:“你好,你好!”校园里的树更绿了,碧绿的树冠一个挨着一个,给我们提供了一个乘凉的地方。
秋天,月季花谢了,可是在我心中她依然美丽。树木都换上秋婆婆织的金毛衣,校园一片金色,我们的学校一下子变成了“黄金校园”,风一吹,落叶飘起来,宛如蝴蝶翩翩起舞。
冬天到了,喜欢白色的冬姑娘把白珍珠般的雪花洒在树枝上,撒在操场上,撒在楼顶张,撒在树叶上,撒在地上。
看!这就是我的校园,我能不爱她吗?