写校园的作文
我有一个美丽又整洁的校园,一年四季美如画。
春晨,校园里一派生机勃勃的景象。春草奋力地从土壤中探出头来,柳枝上点缀着点点嫩芽,花坛中的花儿也从沉睡中醒来,满心欢喜的打量着这个世界;蝴蝶舞动着华丽的长裙翩翩起舞,鲜花也摇摆着纤细的腰肢,为蝴蝶伴舞;鸟儿飞翔在天空一路高歌。教学楼里的读书声响亮又清脆,给春日的清晨添加了无限生机!
夏日,树木长的葱葱茏茏,密密的枝叶把蔚蓝色的天空封的严严实实,只留下层层叠叠的荫影。这时,似乎整个世界都成了绿色。这绿色,令人如此舒服清新而耀眼、稳重而鲜亮。朦朦胧胧之中,淡淡的花香环绕在鼻翼,知了的叫声成了动人的乐曲,即使是汗水落到地上的场景也是那么动人!
秋天,有一盒五彩缤纷的颜料,她把绿叶染成黄色、红色。秋风吹过,叶子一片片飘落,犹如一只只彩色的蝴蝶飞舞,渲染了大地,带着秋天独有的魅力。
冬日,冬姑娘身着洁白的长裙,把雪花撒向校园,一切变得银装素裹,到处都是白茫茫的一片。晶莹的雪花跳着天鹅舞从天空飘然而下。漫步在这白色的世界,令人感到那么的舒服。冬天演绎着几分惬意、几分浪漫、几分陶醉。
这就是我的校园,我爱我美丽的校园!