大家好,我是一只既幸福又痛苦的雄鸡。今天就让我来给大家讲一讲我的“故事”。
在一个阳光明媚的午后,我的小主人琳娜拿起画笔,在一张洁白的纸上勾勒出一只雄鸡的外形,那就是我的雏形。接着,她又给了我世界上最美丽的花纹,最后,又给了我缤纷的色彩,再描一描边。看到镜子里的我,那一刻我觉得我是这个世界上最美丽的鸡,简直幸福极了!但是,我出生在纸上,一辈子也离不开这张纸,所以我时常感到痛苦,也时常羡慕那些活着的鸡们,它们会有自己爱的人,会有爱自己的人,奔跑跳跃,而我却不能!不过没关系,我就是我。那些活着的鸡们有生老病死,生离死别,而我会永远被人们所欣赏!我有彩虹般的双臂,五彩的胸脯,色彩斑斓的羽,每一只鸡都不会是完美的,世间万物也都一样,只要做好自己就好,
这就是我,一只既幸福又痛苦的鸡!在这个世界上幸福和痛苦永远共存,让我们一起珍惜眼前的幸福吧!
我是一名小学生,学习良好。
为了让大家更相信、信任我,我努力的表现自己,充沛自己,改变自己!可到头来,却是空忙一场。
但是,从现在起,我将不再改变自己,我要一我原来的精神面貌,让老师、同学们真正的认识自己!
我要换原我的本身,让我变的顺其自然!
我一定会加油的!
加油!!!