嗨!大家好!你们还记得我吗?我是名声响当当的“四大水果”之一呀!我呀,穿着一身红红的大衣,我那红扑扑的脸蛋就像一个惹人喜爱的小姑娘。现在,你该知道我是谁了吧!对了,我就是名声在外的苹果。
当我还是一个无忧无虑的小苹果时,我和我的兄弟姐妹们就像倒挂金钟似的垂在“苹果树妈妈”的枝头上。我们的颜色由青变黄,由黄变红,远远望去,树上仿佛挂着一盏盏小巧玲珑的红灯笼。我们苹果的身材都一样,都长着一个胖嘟嘟的、圆圆的身体,像一颗颗美丽的红宝石。当我们长熟以后,吃起来甜滋滋的。 但是,如果我们还没成熟时,你就迫不及待地吃我们,那吃起来则有点酸,但酸味还能增加你的唾液呢。吃了我们苹果,我保证让你流连忘返!
哦!对了,我们的身体内还含有丰富的维生素、碳水化合物和糖等等。我们还是开心果呢!你一吃保你心情舒畅,笑口常开。我们不仅是开心果,还是美容减肥食品,假如你每天吃一个苹果,我们保证让你的脸蛋红红的、嫩嫩的。我们还能被做成苹果醋,你刚喝上一口,那味道酸酸甜甜的,真是好喝极了!我们还能被切成苹果干泡水喝:你刚把我们扔到热水里,我们就会像撒了欢儿的孩子似得美美地开始洗热水澡了!此时,你的屋子里肯定弥漫着沁人心脾的香气。
亲爱的读者朋友,听了我们苹果的介绍,你是不是都按
捺不住内心的欲望,想吃我们了?那你还等什么呢?赶快来购买我们吧!