大家好,我是一只大蜘蛛,我的身体有三段:第一段是头,第二、三段是身体。我的颜色是深蓝色黄色条纹,它使钶以隐藏起来,躲开天敌,还可以在猎物没有防备时把它吃掉。
我是人类的好帮手。专吃那些啃庄稼的害虫。等一下,远处发现一盘肥美的食物:一只大蝗虫!啊呜,真是美味。我捕捉食物时是这样的:我先把毒牙插入猎物的身体里,把毒液灌入进去。猎物就会死掉,但还是可以“保鲜”的。可有一些人看到我,就会吓跑,可能我长得太奇怪了?我也不知道。
有一次,我用蛛丝在墙上爬,爬着爬着,上面“哗啦”一声,一盆水倒下来,还好我身手敏捷,躲开了“袭击”,可蛛丝却断了,我好不容易又爬上来,又有一个铁罐落了下来,我心想:完了,这回死定了!谁知,“咣当”一声,罐头准准地砸上了一只鸟的脑袋。“咻”那只可怜的鸟不幸被咂死了,落了下来,真是有惊无险呀!我继续往上爬,又掉下来一个东西,我迫切地想知道那是什么?就下去看了一下,这一看,哈哈!你知道是什么吗?一块肉!真是天上掉馅饼了!可这肉也不是白吃的,我吃完才知道过期了,最后拉肚子拉了四天呢!
所以,请大家不要乱从家里往外扔东西,砸到人就不好了。我去捕食了,拜拜!