我的梦想五年级作文
我的梦想是当一个明星,然后和邢昭林演一部戏,合唱一首歌。我知道可能有很多人会笑我傻,也有很多人以为我在开玩笑,因为家境不太富裕的人也是很难成为一个明星的。如果能让我亲眼见到他,哪怕是见一面我也知足了。不过这是不可能的。但没关系,毕竟也只是一个梦嘛!
我可以想象出未来的情景:那时我正在和他演双世宠妃第二季,我穿着一件紫色的裙子,他穿着一件鱼尾西装向我走来,特别帅!我情不自禁的脸红了起来,因为这是我第一次和他演戏,所以心里有点莫名的小激动和害羞,在拍双世宠妃第二季的那段时间,我们演了很多吻戏,他每次吻我我都不敢迎上来。导演实在拿我没办法了,他告诉我要演就好好演,发挥出我对邢昭林的爱,被导演这么一说,我终于敢和他拍吻戏了。就因为演了双世宠妃第二季。我和邢昭林就火了,涨了很多粉丝。在粉丝们的帮助下,我们站上了最辉煌的舞台。最后我们两个在一起了。……
如果我长大当不了明星,不能和他在一起,那么,我希望和他在一起的是梁洁!毕竟她是我最喜欢点女星之一,并且她和那个邢昭林搭档特别有默契。可是我在网上查到梁洁已经有男朋友了。