五年级漫画的作文
我从小到大有许多梦想:当歌唱家,当主持人,当老师……但都十分渺小,但我最想实现的是——当一个漫画家。
听妈妈说我小时候酷爱画画,我常常在墙壁上画画,我呢!能画出各种各样的东西:女孩,男孩,花,鸟……尽管十分难看。
我找同学借了精致的漫画书,里面的每一样事物,都是那么的美丽、迷人。我陶醉在漫画中时,我心中萌发了一个念头:如果我也能画出这么漂亮的漫画就好了!于是我就想长大后当一个漫画家。
从现在开始,我开始努力的画漫画。连做梦都想着。我立下了一个志向长大以后要读四川美术学院。梦想着《知音漫客》里一篇篇佳作在我的辛苦下诞生,小朋友看了十分高兴,一拿就死也不放。为了我的梦想,我把一句话死死记在脑中:梦想不只是想要,而是一定要!梦想需要你通过一个平台、目标和计划以及付出你的行动去实现!为了我的理想,我努力的收集画画的素材。为了我的理想,每个月我一直向少儿图书馆奔波,借了许多对自己画漫画有用的书。为了我的理想,我天天都在刻苦练习!我把漫画当做一种必须完成的任务了。
为了锻炼我的画技,我就开始买知音漫客。一有空我就会翻出我的漫画书开始画画。我聚精会神地盯着画上的人物,按书上的步骤一步一步脚踏实地的去做。
我常常一画忘了时间,妈妈常常说莫画了,时间长了眼睛会坏的!每一次我都是精笔细描,一笔一划的画。到了最后妈妈生气了,一把抢了我的本子,唉!为了这事我差点哭了!TVT!
我永远记住:梦想就是梦,梦是现实的折射,但是不是现实好吧。理想是你对未来的期望和展望,努力了就有可能实现。我相信我一定会有实现的那一天。