漫漫国庆八天长假,幽幽哪儿也去不了。
首先,你一定会问我为什么题目要加双引号,咳咳,好,就让我来给你解释一下吧。
首先,这不是重点强调的意思。我加双引号的原因是因为我的这个假期是在老家广宗度过的,妈妈说广宗没啥好玩的,所以我们去的最多的地方就是姥姥家,我也经常拿着作业去姥姥家,因为一去就是去一天,根本没时间写作业。好不容易有一点时间用来写作业了,妈妈又变心了,让我去姥姥家。
所以我就只好写姥姥家了。姥姥家是一个四合院,四四方方的墙壁,四四方方的门。我先去李芳姨的饭店玩了一天,又做了一天作业。第三天,是我自己在这里玩,玩我的ipad,写我的作业,看我的书。
第四天还有点聊,是我和晨曦姐姐还有她那个弟弟一起度过的,弟弟太闹腾了,烦的我作业都写不下去,所以只好看我的书。讨厌的一天!
第五天就热闹了,我、姐姐、晨曦姐姐、弟弟、二弟弟、舅舅、舅妈他们都来了。于是我们就很高兴的度过了一天。
还有两天的假期,我应该怎么过呢?紧急求助。