秋季运动会五年级作文
每年一季的秋季运动会开始了,同学们的脸上都带着欢快的笑容。
一大早,我们踏着欢快的步伐来到学校,为运动会做着各种准备。运动会终于开始了,首先出场的是方队,看着方队迈着整齐的步伐,绕着操场走了一圈,我既高兴又紧张。
比赛终于开始了,项目有跑步、跳高、跳绳、扔沙包。首先是一百米赛跑,枪声一响,小运动员们像箭似得飞奔出去。我们班男生有张承博、户文博,女生有侯新宁、刘嘉琦。我们为他们加油、喝彩,他们听到了我们的呐喊声跑的就更有劲了。在我们的呐喊中张承博是第一名。
还有跳绳、跳高。大家都在给自己班里同学加油、打气。
终于轮到我跑接力了,站在赛道上心想:“我可以当身后有一只狼在追我,那么我就跑的快了”。可是随着一声枪响,我一紧张结果全忘了。一开始我跑在最前面,可是不一会,二年级的一个小女孩超过我了,虽然她个子很矮,但她跑的可快了,我怎么也追不上她,结果跑了第二名。
经过我们全班同学的努力我们班得了团体第三名的好成绩,我们可高兴了!