语文五年级作文
早晨,我正睡得“口水流下三千尺”呢!妈妈跑过来叫醒我,我问:“妈,几点了?”妈妈焦急的说:“快七点了!”我又说:“啊,要迟到了!”我匆匆忙忙的穿衣服洗刷、吃早饭之后,坐上妈妈的车风风火火的往学校赶去。
与往常不同的是语文老师没有来。所以大家都叽叽喳喳,有说话声、有读书声、有嘻戏声,反正是乱哄哄的一片狼藉。
第一节课分明上语文课,数学老师却走进来。我先是吃了一惊,但又立即做好。数学老师告诉我们:语文老师的孩子生病了,老师带孩子打针去了,没有时间来给我们上课,这节课我代上。大家都安安静静的看课外书!虽然是这样说的,但还是有几个人在窃窃私语。
第二节品德下课后,要做广播体操。自从广播体操比赛得了一等奖,我就一直得意洋洋的,本以为语文老师会来看我们这些学生做操,可出我意料语文老师没有来。我做完了操玩去喽!我们像一支支离弦的箭一样,不约而同的冲了出去。
中午回到家感到无比的轻松。可能是因为一上午没上语文课的缘故!不知道老师的孩子病好了吗?